Mais e Lenticchie
Queste gallette, dal sapore delicato e particolarmente ricche di proteine (14%) uniscono i benefici del mais a quelli del legume più consigliato dai nutrizionisti: le lenticchie. Grazie alla concentrazione di minerali, vitamine e aminoacidi, il mais è un alimento energetico e salutare, con un grande valore energetico. Grazie alla presenza di fosforo e ferro, di cui è ricco, il consumo di mais stimola le funzioni cognitive e rafforza la memoria.Inoltre, la presenza di ferro contribuisce a compensare eventuali carenze. Naturalmente privo di glutine, il mais possiede proprietà antiossidanti connesse alla presenza dei flavonoidi, composti chimici naturali, in grado di apportare numerosi benefici al nostro organismo: rafforzano il sistema immunitario, regolano il funzionamento del fegato e contribuiscono a prevenire numerose patologie. Anche le lenticchie rosse sono piene di proprietà: con un alto contenuto di proteine vegetali, ferro e fibre, sono un alimento indispensabile per la nostra salute, inoltre sono povere di grassi e indicate per chi deve mantenere sotto controllo la forma fisica.