Gallette Biologiche
Mais e Ceci




Gallette biologiche

Mais & Ceci

L’incontro tra il mais e i legumi da agricoltura biologica trasforma un alimento tradizionale come le gallette in un’esplosione di sapori.



012345678900123456789001234567890 Kcal

valore energetico


0123456789001234567890 g

proteine


0123456789001234567890 g

carboidrati


01234567890,01234567890 g

grassi


Informazioni
nutrizionali

Valore energetico 1501 KJ / 356 kcal
• Proteine 12 g
• Carboidrati 60 g di cui zuccheri 3,7 g
• Grassi 5,1 g di cui saturi 0,9 g
• Fibre alimentari 10 g
• Sale 0,09 g

Ingredienti:
• Mais 70%
• Ceci 30%
Sale marino di Sicilia raccolto a mano

Peso:
120 G

Scarica Scheda PDF


Descrizione Prodotto

Mais & Ceci


L’incontro tra il mais e i legumi da agricoltura biologica trasforma un alimento tradizionale come le gallette in un’esplosione di sapori. Ideali per accompagnare in modo originale e nutriente i tuoi pasti, queste gallette insolite uniscono le proprietà nutrizionali del mais con quelle dei ceci. Questi legumi sono molto ricchi di fibre e aiutano a regolarizzare l’intestino. Grazie al contenuto di acidi grassi omega 3 sono ottimi alleati del sistema cardiovascolare: contribuiscono, infatti, a controllare la pressione arteriosa e ad aumentare i valori del colesterolo HDL, quello cosiddetto “buono”, riducendo i livelli di LDL, il colesterolo “cattivo”. Inoltre, questi legumi contengono il folato, una sostanza che aiuta a mantenere bassa l’omocisteina, un aminoacido presente nel sangue che, quando raggiunge valori sopra la norma, aumenta il rischio di eventi cardiovascolari come ictus e infarto. I ceci contengono, inoltre, molti sali minerali, tra cui soprattutto magnesio, calcio, fosforo e potassio e una buona percentuale di vitamine C e del gruppo B. Le gallette mais e ceci non contengono glutine e sono quindi indicate anche per chi soffre di celiachia.