Un originale accostamento tra il mais naturalmente dolce e il sapore più intenso dei fagioli. Semplice, croccante, saporita e ricca di nutrienti.
012345678900123456789001234567890Kcal
valore energetico
0123456789001234567890g
proteine
0123456789001234567890g
carboidrati
01234567890,01234567890g
grassi
Informazioni
nutrizionali
Valore energetico 1485 KJ / 352 kcal
• Proteine 13 g
• Carboidrati 63 g di cui zuccheri 2,1 g
• Grassi 3,6 g di cui saturi 0,7 g
• Fibre alimentari 8,9 g
• Sale 0,08 g
Ingredienti:
• Mais 70%
• Fagioli 30%
Sale marino di Sicilia raccolto a mano
Un originale accostamento tra il mais naturalmente dolce e il sapore più intenso dei fagioli. Semplice, croccante, saporita e ricca di nutrienti. Composti principalmente da carboidrati, i fagioli sono una fantastica fonte di proteine vegetali, tanto da ottenere l’appellativo di “carne dei poveri”. Il 48% del contenuto calorico dei fagioli è rappresentato dall’amido, il carboidrato principale di questi legumi: un amido “a lento rilascio”, in quanto meno facilmente digeribile rispetto a quello contenuto in altre fonti alimentari. Ricchi di carboidrati, proteine e fibre, i fagioli I contengono la lecitina, fosfolipide utile per contrastare i livelli di colesterolo: la lecitina, infatti, favorisce l’emulsione dei lipidi, cosicché ne viene impedito il deposito nel sangue. Tra gli antiossidanti presenti nei fagioli ci sono le antocianine e gli isoflavoni: questi ultimi aiutano a ridurre i sintomi della menopausa, quali sudorazione e vampate di calore.