Gallette Biologiche
Sorgo Bianco





012345678900123456789001234567890 Kcal

valore energetico


0123456789001234567890,0123456789001234567890 g

proteine


0123456789001234567890,0123456789001234567890 g

carboidrati


01234567890,0123456789001234567890 g

grassi


Informazioni
nutrizionali

Valore energetico 1601 KJ / 379 kcal
• Proteine 12,13 g
• Carboidrati 72,85 g di cui zuccheri 2,77 g
• Grassi 2,85 g di cui saturi 0,37 g
• Fibre alimentari 6,48 g
• Sale 0,020 g

Ingredienti:
• Sorgo 100%

Peso:
120 G

Scarica Scheda PDF


Descrizione Prodotto

Sorgo Bianco


Il sorgo è uno dei primi cereali coltivato dall’uomo, dal sapore dolce e delicato e per le sue molteplici proprietà è considerato “il cereale della salute”. Ricco di fibre, proteine ma anche buoni quantitativi di ferro, magnesio, fosforo potassio e zinco. Coltivato in regime di agricoltura biologica trae ulteriore beneficio esprimendo al meglio le sue caratteristiche. Il sorgo è un alimento ideale per tenere sotto controllo il diabete: nel sorgo, infatti, la presenza di tannini inibisce l’assorbimento di amido e facilita la regolazione nel sangue dei livelli di insulina e di glucosio. Inoltre, a differenza di molti cereali come il grano, questo prodotto è gluten-free. Migliora anche la salute dell’apparato digerente: le fibre presenti nel cereale, infatti, favoriscono la mobilità intestinale e contribuiscono a regolare disturbi come la stipsi. Grazie all’elevata concentrazione di fibre riduce il colesterolo LDL e la quantità di magnesio presente in questo cereale garantisce il corretto assorbimento di calcio nel corpo. Il sorgo contiene anche importanti antiossidanti che hanno la funzione di neutralizzare i radicali liberi.